minus-squareValar_Morghulis@jlai.lutoForum Libre@jlai.lu•En France, la charge mentale de la cuisine est de plus en plus équilibrée, c’est comment chez vous ?linkfedilinkFrançaisarrow-up7·1 year agoJe ne sais pas pour vous, mais chez moi et dans mon entourage c’est l’un ou l’autre, jamais équilibré (ma femme ne cuisine qu’en mon absence et encore). L’équilibre se fait plutôt sur la somme des tâches familiales. linkfedilink
minus-squareValar_Morghulis@jlai.lutoFoodPorn@lemmy.world•Chicken schnitzel, Robuchon pommes puree with veloute gravy, and sweet cornlinkfedilinkEnglisharrow-up2·1 year agoImagine joining both ? 😱 linkfedilink
minus-squareValar_Morghulis@jlai.lutoFoodPorn@lemmy.world•Chicken schnitzel, Robuchon pommes puree with veloute gravy, and sweet cornlinkfedilinkEnglisharrow-up2·1 year agoDo you mean reblochon? linkfedilink
Je ne sais pas pour vous, mais chez moi et dans mon entourage c’est l’un ou l’autre, jamais équilibré (ma femme ne cuisine qu’en mon absence et encore). L’équilibre se fait plutôt sur la somme des tâches familiales.