Keinen Bock mehr! Seit Jahren nehme ich mir vor, keine beschichtete Alu-Pfanne für 17.99€ mehr zu kaufen. Dann recherchiere ich, bin verwirrt, überfordert, misstrauisch und sicher auch ein bisschen geizig und kaufe am Ende wieder eine scheiß Pfanne beim Aldi. “Diesmal passe ich besser auf die Beschichtung auf!” Als ob. Die Beschichtung hält immer so 6 Monate, dann fängt es schon an zu nerven.
ZL;NG
Ich möchte eine gute Pfanne für meinen E-Herd. Wenn lange hält darf sie auch teuer sein. Ich koche gerne und oft. Bitte helft mir!
mehrere Pfannen für unterschiedliche Anwendungen: Gusseisen, Edelstahl, geschmiedete Eisenpfanne.
Solche Pfannen sind am Anfang echt anstrengend, werden aber immer besser. Hab meine seit 10 Jahren und nie wieder über Beschichtung nachgedacht.
Findet man auch häufig gebraucht, weil Leute das Konzept Einbrennen nicht verstanden haben.